Já que estão gostando das minhas receitas vou postar as que gosto muito. Essa salada é bem simples. Aprendi com minha sogra e adoro. Pra quem gosta de berinjela é uma delícia e pode ficar uns dois dias ou mais na geladeira. Uma delícia pra comer com pão sírio (eu sou suspeita já que tenho descendência libanesa)
Chega de conversa né gente e vamos à receita:
SALADA DE BERINJELA:
Ingredientes:
3 berinjelas grandes
3 pimentões vermelhos
2 cebolas médias
pimenta do reino( a gosto) orégano; sal; 2 dentes de alho bem picadinhos;
azeite e vinagre
Modo de Fazer:
Pica as berinjelas em cubos pequenos com casca. Coloca na água fervendo e deixa aferventar até ficarem transparentes( não pode deixar muito tempo, devem ficar firmes)
Escorra e deixe esfriar.
Picar as cebolas e pimentões em cubinhos bem miudinhos. Mistura tudo e coloca os temperos: sal, orégano, bastante azeite um pouco de vinagre a gosto. Se quiser pode colocar azeitonas (opcional)
Obs: Essa salada da foto eu fiz com pimentões verdes. Não fica tão bonita, mas é gostosa do mesmo jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário